Схема плетения серьги звезда

схема плетения серьги звезда
Обереги могли быть в виде вышивки, кулонов, колец-печаток, подвесок, пряжек для поясов. Этот оберег имеет различные варианты названий (Звезда Лады-Богородицы, Звезда Руси), он очень популярен и востребован как в повседневности, так и в обережном смысле. Продвинутые рукодельницы используют даже компьютерные программы для плетения бисером. Так же существует множество литературы и иных источников, находящихся во всемирной паутине благодаря которым можно попробовать свои силы в плетении изделий различной степени сложности.


Нанизываем на проволоку 12 белых бисерин, и закручиваем концы нити, образуя из них основной круг звезды. Ограничения по применению символа Звезда Лады Как уже говорилось, он предназначен для женщин. Все эти узелки можно подсмотреть тут. И снова здравствуйте! Плетение начинается с кольца, … Необычный и в то же время стильный кулон прекрасно исполнит роль заключительного штриха в Вашем повседневном образе. Он прост в исполнении и доступен даже начинающей рукодельнице. Оставшийся отрезок лески после окончания плетения необходимо продеть и вывести в начале готового изделия, после чего этими двумя концами зафиксировать изготовленную серьгу к крючку, с помощью которого ее можно будет носить как любую другую серьгу. Чаще всего татуировка Звезда Лады размещается на спине или руке, в местах, которые не видны на первый взгляд.

Мастер-классыПоследние комментарииВход для пользователя Подписаться на рассылкиНаши друзья Популярные тегиМы в соцсетях и группах Go to top. Формы и цветовая гамма серег изготовленных их бисера Плетение серег из бисера предполагает создание изделий различной сложности. Использование в этом процессе проволоки дает возможность предать серьгам необходимой формы, например квадрата, звезды, круга. Не менее просто будет сделать серьги, которые уже на протяжении нескольких лет являются актуальными. Так же потребуются крючки, которые можно приобрести в магазинах фурнитуры.

Похожие записи: