Схема вязания спицами расшифровка


Для своего первого проекта используйте обычную пряжу, чтобы четко видеть свои стежки. Сначала трудности доставляет чтение рисунка. На нем обычно показана только лицевая сторона узора. Мастеркласс на видео Категория: Шапочки и панамы для детей. Попробовала с шапки, рисунок другой, воротник кофты тоже другой, а мне именно этот нужен. Возможно, они даже раз в неделю проводят сходки вязальщиков.


Это удобно для изменения активности текущего условного обозначения при большой размерности схемы, когда на экран помещается лишь часть схемы. В этом случае список условных обозначений всегда под рукой. Шаги 1 Подберите пряжу согласно рекомендациям в шаблоне вязки. Перехват из четырех лицевых петель с наклоном петель влево. 1-ю и 2-ю петли снимают на дополнительную спицу перед работой. Затем 1-ю петлю из группы обвитых петель протягивают в эту длинную петлю.

Тройная лицевая длинная петля или петля с тремя оборотами. Захватить рабочую нить в направлении от себя, вытянуть петлю. Важно, чтобы начало и конец раппорта в высоту (= количество рядов) соответствовали друг другу, если в описании узоров не указано иного (например, есть узоры, где при окончании раппорта петель получается больше, чем в его начале, или наоборот. Логично ). У кого другое мнение, высказывайтесь в комментариях. Читать схемы совсем несложно, важно лишь запомнить базовые правила.1. В каждом журнале/книге по рукоделию или же в каждой инструкции приведены условные знаки, которые помогут вам «расшифровать» значение того или иного символа в схеме. Изнаночная петля в лицевом ряду или лицевая петля в изнаночном ряду.

Похожие записи: