Схема эстафетного пробега автозаводец

схема эстафетного пробега автозаводец
Изготовлен на базе ЛМ-68 Трёхвагонный поезд КТМ-5 на разворотном кольце в Автозаводском районе. 1983 год Трамвайное депо № 1. 1981 год В цехе плановых ремонтов. На домкратах — вагоны Т-3. 1980-е годы Реконструкция пути на улице Краснофлотской. Много потрудились над АККОРДом Б. М. Зуев, ставший начальником службы связи в 1970 году и проработавший в этой должности почти четверть века, молодой инженер Н.Виноградов, высококвалифицированный монтажник В. Ширин, в 1990-х годах заочно закончивший институт и возглавивший службу движения. Больше двадцати лет жила в коллективе неплохая традиция — каждый год в первую субботу сентября на одном из городских стадионов проводилась массовая легкоатлетическая эстафета на призы многотиражной газеты. На старты эстафетного пробега выходило до четырёхсот человек. Плодотворно трудилась З. Ф. Башкатова, главный экономист управления. Генеральный директор ТД «Народный» — Василий Евгеньевич Пушкин, депутат Городской Думы города Нижнего Новгорода. Много сил вложил он в становление первого трамвайного.


Особых слов заслуживает трудовой подвиг Михаила Эммануиловича Теплякова. Вторая половина шестидесятых годов явилась для Горьковского ТТУ временем многих начинаний, всерьёз и надолго вошедших в жизнь коллектива. 16 июля 1964 года состоялась первая экономическая конференция трамвайно-троллейбусного управления. Возобновились и работы в депо — шла реконструкция основного корпуса второго трамвайного, завершилось строительство пристроя в трамвайном депо № 3. Был создан специальный участок механизации, который возглавил Н. А. Сорокин. Энтузиастов, территория лыжной трассы Забег «Будь независим!» Старт в 10:00 Дистанции: 10 км, 5 км, 1 км Регистрация Афиша Эмблема пробега Контактная информация:Комитет по делам культуры и спорта Кадуйского мун. р-на, КЛБ «RUN-35» 12.06.17. Химки (Московская) Олимпийская деревня Новогорск, мкр. Быстрыми темпами развивались внешние связи: была завершена электрификация железнодорожной магистрали Горький — Москва и ряда местных линий, началась эксплуатация Волго-Балтийского пути, сделавшего Горький портом пяти морей, по новому магистрально¬му газопроводу в город пришёл саратовский газ. Конечно, по-разному, больше или меньше, успешно или без особой удачи, ярко или почти незаметно — но все они действительно работали на общую цель.

Активизировалась в управлении работа по созданию новой техники. Основной вклад в эту непростую работу внесли деповчане — водители и ремонтники, работники служб и дистанций пути, энергоснабжения, движения. Сотни болельщиков занимали места на трибунах. Не будет большим преувеличением сказать, что день пробега был настоящим праздником труда и здоровья. Высокий крутящий момент на низких оборотах мотора дает преимущества автомобилю как на трассах с крутыми подъемами, так и в условиях интенсивного движения городских улиц. Ленина Пробег на призы ЗАО «Хохломская роспись» Старт в 12:00 Дистанции: полумарафон, 10 км, 5 км, 2 км Положение 18.06.17. Харьков (Украина) Пятихатки.

Похожие записи: