Схема подключения дюралайта светодиодного

схема подключения дюралайта светодиодного
Количество резисторов определяется в зависимости от величины рассеиваемой на них мощности. Силовой шнур с выпрямителем для подключения светодиодного дюралайта Rich LED. До 100 метров дюралайта на 1 шнур. В набор входит: Силовой шнур с выпрямителем и штепселем, 2 коннектора, 2 термоусадочных трубки, 1 заглушка.Название Размер, м Кол-во LED Цвет Цена, руб.* Сколько? Длительная работа материала, смотанного в бухту, неизбежно приведет к его перегреву или короткому замыканию. Круглый дюралайт поставляется в бухтах по 100 метров. Не забывайте, что подключать к электросети дюралайт смотанный в бухту можно на совсем короткое время, только для того, чтобы проверить его работоспособность.


Цвет не тускнеет и не выгорает на протяжении всего срока службы. Чем светодиодов больше, тем, естественно, световой поток будет больше. Основные технические характеристики светодиодных лент на напряжение 12 В Тип светодиода Размер светодиода, мм2 Количество светодиодов на один метр длины светодиодной ленты, шт. Неисправный светодиод можно попробовать найти внешним осмотром, а если не получится, то с помощью измерительных приборов.

Типичный светодиодный дюралайт может работать при температурах окружающей среды от −50°C до +60°C, а ресурс по времени работы ограничен лишь возможностями светодиодов — это десятки тысяч часов. Главное, чтобы лента соответствовала по напряжению питания напряжению бортовой сети автомобиля. Если использовать лампы накаливания, то суммарная их мощность должна будет составлять порядка 200 ватт, световой поток от которой составит 3000 лм (15 лм×200). Длина ленты должна быть равна длине периметра комнаты, то есть 18 метров. Обычно стандартизированная длина составляет 1 или 2 метра.

Похожие записи: