Схема электрошокера без катушки своими руками


Стоит в лишний раз напомнить, что по ГОСТ-у гражданские лица (простые смертные) не могут носить и применить электрошоковые устройства, мощность которых превышает 3 Ватт. При параллельном соединении плюсовые выводы конденсаторов соединяются с плюсовыми, а минусовые с минусовыми. РаботаПитание через токовый шунт Rsc идет в дроссель L1 оттуда через ключ (SWC/SWE) на землю и через диод D1 на накопительный конденсатор C2. C него на нагрузку. Если батарейка питания дохлая и садится, то и настройка будет уплывать.


Она очень проста и думаю не вызовет проблем с пониманием. Катушки, как правило, мотают круглыми, хотя лучше делать их несколько вытянутыми, что обеспечивает больший объем меди в секторе, а также более прямые витки. Это смешная мощность, которой хватит только для отпугивания псов и пьяных алкашей, но никак не для обороны.Электрошоковое устройство должно иметь высокую эффективность, чтобы защитить своего хозяина в любых ситуациях, но в магазине таких увы… нет.Так как же быть в таком случае?

Вся схема, при использование указанных деталей, помещается на плате размером 40*45мм. Под нее следует вырыть яму и залить основание из бетона, а трубу укрепить таким образом, чтобы магнитный аксиальный ветрогенератор, сделанный своими руками, можно было опускать и поднимать. Фаза 2 Ключ размыкается, но катушку уже не остановить. Как видите, своими руками удалось отремонтировать электрошокер, затратив совсем немного времени. Приборы и схемы для альтернативной медицины Подборка различных схем для так называемой народной медицины, но не все так просто с этими приборами, хотите собирайте и используйте на свой страх и риск, я лично многие из представленных ниже побаялся бы использовать, но решать вам.

Похожие записи: