Схема убавления шапки

схема убавления шапки
Вот такая красота получилась. И на этом этапе шапочка готова, но можно связать и еще один ряд рюши по краю резинки. Прикрепляемнить к 5-му СН веера пико, пропустив 1полный веер с пико (между ушками пол веера — веер — пол веера).Вторая ажурная часть ушка готова.Затем начинаем вязатьнижнюю (плотную) часть ушка.Прикрепляем нить так, чтобы ажурная часть располагалась по центру плотной части ушка. Набираю одной нитью, т. е. провязала лицевой ряд одного ушка, набрала петли, продолжила вязать лицевой ряд второго ушка. Порекомендуйте варианты, я новенькая на ОСИНКЕ. T1D9P5CHO, -56596 Девочки, помогите! Далее, вам нужно связать резинку один на один в высоту около четырех – пяти сантиметров. Получается следующее количество петель: 19+10+19+4+4+16=72 петли.4. Вязать по кругу «тело» шапочки до необходимой высоты. На моего ребенка высота шапочки составила: 50 рядов по стороне спинки, 40 рядов по лицевой стороне.5.Здесь в зависимости от модели шапочки формируется верх шапочки — макушка.


Когда высота шапки будет шестнадцать сантиметров, отметьте каждую восьмую лиц. петлицу шесть раз. Все они связаны по одному принципу, отличаются только узором, рисунком. Так получаются ровные и красивые переходы от боковинок на затылочек. Для того чтобы связать теплую мужскую шапку, мы будем использовать двойную резинку.

Или от двух клубов, или из одного (аккуратно достаю второй конец нити из серединки). Набираю по 4 петли для каждого ушка. Она должна быть натуральная, теплая и не колючая. В нашем случае это пряжа горчичного цвета. Читайте также: Шапочка спицами для мальчика — это не только уютная и теплая вещь, но и проявление материнской заботы. Убавления делаем в каждом 2-ом ряду до тех пор, пока на спице не останется 3-5 петель. Косынка готова. на фотохостинг → Надеюсь, что моя идея и воплощение пригодятся. Затем схема вязания будет такой: 1 звено с первой дополнительной спицы и одно со второй, вяжутся согласно рисунка.

Похожие записи: