Смотреть схема расстановки снайперов на майдане

смотреть схема расстановки снайперов на майдане
Могут. Если какие-то экстраординарные события произойдут, если улица вдруг начнет диктовать парламенту свои решения. Единое управление подразделением оказалось утрачено, оно было разоружено и в полном составе взято в плен местными жителями. Ветераны, которыми вы так гордитесь, во время турпоездки до Берлина изнасиловали пол-Европы, начиная от малолетних девочек и заканчивая ископаемыми старухами. И убивали ни в чём не повинное мирное население. Конечно, когда нам что-то предлагается, то всегда говорится об «общей выгоде». Это, кстати, положение из господствующей ныне экономической теории — «нельзя считать, что если что-то выгодно одному, то это обязательно невыгодно другому. Основная догма звучала так: там — наши граждане, в нас бросают бутылки, но мы не стреляем.


Все активно попивают пузырящееся углекислым газом шампанское и обсуждают, как от него (углекислого газа то есть) спасать человечество. Некоторые исследователи пытаются представить дело так, будто огонь по протестующим велся из гостиницы «Украина», то есть фактически им в спину. События 18-20 февраля стали той точкой, после которой казавшаяся незыблемой система власти Януковича начала рассыпаться, словно гнилой пень. При всем при этом они умны, остроумны и информированы (вообще антиамериканизм задорновского типа — вещь забавная, но может оказаться крайне опасной, поскольку строится на совсем неправильном представлении об американцах). Так вот как же качественно они глумятся над глобальным потеплением! Раньше, когда меня спрашивали, кто главный враг Украины, я говорил: «Путин». Я наивный был и сегодня отвечаю: «Мы сами» – Мы вот о коррупции говорим, а между тем прошла зимняя сессия Парламентской ассамблеи Совета Европы.

Нагрузка на землю вызывает эрозию, и производство продовольствия сокращается. Потому что он враг. И я нажимаю на спусковой крючок, и у меня единственная мысль – чтобы тело в прицеле не начало куда-то идти в сторону, пока пуля будет лететь к нему более двух секунд. Есть психологические механизмы, которые позволяют в каком-то смысле управлять человеком. «В каком-то смысле» — потому что власть этих механизмов не беспредельна, но она есть. Для Януковича это означало полную потерю активов «Семьи» и перспективу привлечения к уголовной ответственности за все, совершенное им на посту президента. Кто не хочет? – давайте подумаем. – БПП и «Народный фронт»… – Они контролируют парламент – вдвоем?

Похожие записи: