Схема системы охлаждения ваз 21213 инжектор


Проблема плохого обогрева салона в зимнее время встречается очень часто среди водителей русских автомобилей. Вентилятор (см. рис. 10) увеличивает скорость и количество воздуха, проходящего через радиатор. Смотреть на рисунке.13. Далее производится извлечение узла.СоветЧтобы охлаждающая жидкость не утекла, можно отсоединить патрубок адсорбера. Для предотвращения турбулентности картерных газов после центробежного маслоотделителя применяется выходной успокоитель лабиринтного типа. В нем происходит окончательное отделение масла от газов.


Ни для кого не секрет, что на автомобилях ВАЗ-21214 «НИВА» устанавливается сдвоенный электровентилятор системы охлаждения двигателя. Длину можно взять 40-60 см.4. Хомуты (2 шт.) • Берем ключ на 8 и раскручиваем винтики крепления фильтра воздуха. • Ослабляем хомуты дроссельного парубка и системы охлаждения. • Отворачивая винт кронштейна троса отсоединяем электрику и снимаем сам фильтр, предварительно выведя резиновую подушку. Согласованная с производственниками документация на него была выдана в ноябре 1985 года.

Так как производители относятся не очень добросовестно к его производству. Выделите текст мышью и нажмите Ctrl+EnterБыла ли эта информация полезной? Идет от радиатора.2. Вставка резиновая.3. Наполнитель твердый термочувствительный.4. Пружина перепускного клапана5. Входной патрубок. Допустим, явных утечек охлаждающей жидкости нет, значит, следует проверить пол в салоне, антифриз может уходить через прохудившийся радиатор отопителя. Для снижения аэродинамического сопротивления лобовое стекло сильно наклонили, боковые выполнили гнутыми.

Похожие записи: