Оригами схема по порядку лебедь

Радужный лебедь из модулей Этот невероятно красивый радужный лебедь складывается очень просто и модулей для него нужно 459, что на самом деле не так много по сравнению с другими конструкциями из треугольных модулей. Птицы гнездятся на ветках деревьев, кустарниках, на земле, на плавающих в воде тростниковых кучах. Продолжайте добавлять по бокам модули, уменьшая каждый ряд на 2 треугольника. 8. Точно также сделайте хвост модуля. 9. Делаем шею бумажного лебедя. Итак, как уже стало известно, подарок наш будет представлять собой бумажного лебедя. Но каким образом его делать, и по какой технологии, спросите вы? А все очень просто. Просто дух захватывает…. Если кто-то владеет схемой этого шедевра, пожалуйста вышлите мне. Прижмите сгиб пальцем. У вас получится фигурка в форме воздушного змея. 9 Переверните бумагу задней стороной и проделайте то же самое с двух сторон. У вас получится две фигурки в форме воздушного змея.

Это позволит вам понять, какая сторона обращена к вам в любой момент времени. Очень скоро в Японии наладили свое массовое производство бумаги, во многом обогнав Китай. Когда начнете делать второй ряд крыльев, со стороны хвоста нужно вставить модуль так, как показано на картинке. 6. Продолжайте крепить модули, тратя по 10 деталей на каждый ряд. Сегодня я поделюсь своими наработками, формами, методами и приёмами. Крыло должно быть слегка повернуто к голове, а не просто смотреть вниз. 16 Переверните птицу.
Тарелочка. 2ч 15 Лебедь. II варианта складывания. 2ч 16 Аквариум. Сделать это можно, методично сгибая лист пополам, и разрезая его по линии сгиба канцелярским или любым другим, остро наточенным ножом. Страна Японских самураев и мечей, сумо, суши, искусства «бонсай» и экибано, страна храмов и сакуры, страна оригами.

Похожие записи: