Афганский мотив крючком схема

афганский мотив крючком схема
Очень уж он мне понравился. И хотела я просто перевести схему к нему. Но не тут-то было. Схема 21.02.2017Комментариев нет Подушка и плед из квадратных мотивов с аппликацией. У вас много разноцветных клубков и вы не знаете куда деть все это добро. А может быть связать тапочки, это удобно, быстро, практично и красиво. Четвертый ряд:*7 столбиков без накида, столбик с накидом* — повторить 6 раз. Шаг 3. Последующие обратные ряды делаются по 1 крайней в.п. Нить нужно протягивать через последнюю петлю на инструменте и провязывать по 2 звена вместе. Мастер – класс по вязанию красивого ленточного кружева из цветочков.


Сегодня для вас новая красивая овальная салфетка связанная крючком, размером 28 х 37 см. Вот вам мячик. А вот одеялко. Ну, и сумочка, конечно. И подушка тут как тут. Другой способ вязания брид еще проще: берем длинную нить, складываем ее в несколько раз и обматываем ее другой нитью, должен получиться достаточно прочный шнур. Особенно красивы нестандарт­ные мотивы — цветы, листочки, изобра­жения бабочек, рыб и т. д. САЛФЕТКИ ИЗ МОТИВОВ. Они хорошо сочетаются и с городской, и с пляжной одеждой.

Предложенный урок поможет вам связать крючком этот необычный узор. 1.Читать далее… Понедельник, 05 Декабря 2016 г. 19:45 + в цитатник Узор очень необычный, и по виду, и по технике исполнения. Цепочка, состоящая из воздушных петель, делается длинной. Ее размер должен быть равен параметрам будущего изделия. Само навеянное узнаваемыми ассоциациями название – бабушкин квадрат рисует в воображении незатейливые коврики и пледы, вязавшиеся нашими бабушками. При завершении всех обратных рядов предпоследняя петля пропускается. Джули Йегер придумала эту технику и назвала ее витражным вязанием.

Похожие записи: