Схема монтажа удочки

схема монтажа удочки
Следует лишь отметить, что в данной конструкции использованы два параллельно включенных конденсатора типа ЭМ4-50-М. Жёсткие выводы обмотки реле, переменного сопротивления и контакты для подключения элемента питания могут быть использованы для крепления и монтажа всех остальных деталей. Поклевки на кончик удилища передаются уже во время того, как рыба пробует наживку на вкус. Легче вываживать рыбу удилищем с катушкой, которую, как правило, используют при ужении на больших глубинах только при малом и мягком упоре-ограничителе для поплавка, свободно проходящем сквозь кольца удилища. Для этого подпасок сдвигают к крючку на дистанцию пять-десять сантиметров и спуск делают таким, чтобы подпасок лег на дно. Это правило распространяется как на ловлю с прикормкой, так и без нее.


Перед ужением устанавливают глубину места, где собираются ловить, и, закрепив на леске верхний упор, поплавок передвигают к нижнему упору-грузилу. Провод диаметром 0,2 миллиметра очищаю от лаковой изоляции, хорошо залуживаю и проматываю им в средней части магнита дорожку шириной 2-3 миллиметра, пропаиваю ее и припаиваю к ней задний конец хлыстика. Открытая безынерционная катушка предпочтительна по той причине, что грузило и крючок можно забросить, даже если скользящий поплавок весит мало. При волнении, чтобы приманка лежала на прикормке, имеет смысл заякорить ее на одном месте.

Причем чем больше рыба, тем она менее придирчива к размеру крючка. Второй способ сложнее: необходимо изготовить специальный поплавок, который можно назвать «иглой». Его конструкция определяется следующими соображениями. Правильно собранная из исправных деталей схема в налаживании не нуждается. Кормушки делятся на несколько видов:•кормушки для стартового закорма; •кормушки для дальнего заброса; •докормочные кормушки для стоячей воды; •докормочные кормушки для течения; •кормушки для живого корма.

Похожие записи: