Схема установки подвесного потолка из саидинга

схема установки подвесного потолка из саидинга
Теперь, после полного разлома листа гипсокартона, можно делать скругления любой формы и радиуса, при этом аккуратно устанавливая их на каркас и закрепляя. Подвесной потолок легко монтировать за счет простой и универсальной конструкции. К этому так же добавляется невысокая цена и широкий ассортимент аксессуаров, что делает подвесные потолки весьма популярными для установки в офисах и других зданиях общественного назначения. Для каркаса из дерева оптимальна ширина бруска от 50 мм и толщина от 20 мм. Длина такого подвеса должна быть немного больше высоты межпотолочного пространства, а до нормы жгуты дотягиваются закручиванием за середину продетым в жгут металлическим штырьком. Вообще эта система может применяться в любых помещениях, однако не рекомендуется ее использовать в помещениях повышенного образования пара и высокой температуры. Листы гипсокартона необходимо смачивать водой до тех пор, пока гипс не станет мягким, и, вместе с размоченным картоном не станет гнуться.


Имея многолетний опыт эксплуатации натяжного потолка в ванной комнате и гостиной из ПВХ, долго выбирать вид потолка не пришлось. Более дешевым будет алюминиевый и пластиковый, но они нечем не хуже по качеству, разве что отличаются по внешним характеристикам. Перпендикулярно стоечные профили можно скрепить при помощи крестообразного соединения, которое еще именуется крабом.

После установки каркаса не забудьте проложить проводку для светильников и электроприборов. Выравнивание решётки по горизонтали нужно производить при помощи уровня, после полной её сборки, подгибая проволоку в или сдвигая лепестки, в зависимости от типа подвески. Электрическая схема электропроводкидля точечных потолочных светильников До начала установки подвесного потолка, после выбора типа лампочек, расчета их мощности, количества светильников и точек их установки, разрабатывается схема электропроводки.

Похожие записи: