Пневматическая схема зил 131

пневматическая схема зил 131
Поэтому чаще приходится проверять степень их засоренности и своевременно заменять или очищать фильтрующий элемент. Ком-коробка отбора мощности – раздаточная а/машин ЗИЛ реверсивная. При этом необходимо убедиться, что колесо задвинуто в продольных пазах до упора болтов планки в кромки пазов.


После резкого закрытия дроссельных заслонок и снижения частоты вращения меньше 1000 об/мин лампа должна гаснуть. Утечка воздуха устраняется подтяжкой креплений или сменой прокладок и деталей. По окончании рабочего дня ежедневно, если система работала, следует через кран 11 сливать конденсат из воздушного баллона 13. Не допускается стоянка автомобиля на полуспущенных шинах. Устанавливается в рессивер и защищает систему от чрезмерного повышения давлния в случае неисправности разгрузочного устройства. Удерживая второй монтажной лопаткой замочное кольцо, переместить первую по окружности и вновь отжать кольцо из канавки.

Рисунок выполнен крупновато и не верно. 2. В воздушной системе автомобиля три ресивера, ICM даёт только два. Если борт покрышки упирается в торец замочного кольца, можно молотком через деревянную (либо медную) проставку заправить замочное кольцо под борт покрышки. Мой двигатель 1,1 кВт и передаточное отношение 210:80=2,6. Двигатель работает на пределе мощности при давлении 8 атмосфер. Для сохранения работоспособности шины в условиях длительного движения необходимо периодически останавливать автомобиль для охлаждения шин. Свою молодость этот ЗиЛ провёл на службе в армии. Тормоз прогрессивного действия с двумя колодками — наружной 10 и внутренней 9 (рис. 109). Наружная колодка поворачивается на оси, закрепленной в кронштейне 13, который прикреплен к картеру раздаточной коробки.

Похожие записи: