Rolla система схема сборки подвесная система

rolla система схема сборки подвесная система
При установке горизонтальных жалюзи необходимо использовать дополнительное промежуточное крепление в том случае, если ширина жалюзи превышает определенное расстояние. Применяется с профилями А-1, А-2, А-4, А-8, и профилями под нижний поводок А-3, А-6. Комплект механизма раздвижной двери включает в себя: 2 стальные каретки (покрытие хром сталь) с роликами на шариковых подшипниках, нижний поводок, крепежный комплект, 2 ограничителя, инструкция по сборке. Серия 28. Дверь складная закрепленная ETIUDA ET4 Инструкция 74. Алюминиевая система Лазурит угловой Инструкция 76a-IT. Система складных дверей. Имеется паз под щетку-шлегель, который закрывает щель между дверью и полом. Раздвижные двери неплохой выбор для современного дома, где комнаты небольшие, а, стало быть, стены в большом дефиците. Крепежная пластина позволяет установить каретку ролика на любом расстоянии от края.


При ширине двери от 600мм до 900мм устанавливается один доводчик-каретка плюс каретка роликов (например модель 913). Каретки 913 в данный комплект не входят. Нижний ролик выполнен из специальной износоустойчивой резины и его работа не создает дискомфорта в движении полотна. Расстояние от нижнего края направляющей до верхнего торца двери min 3мм- max 16мм Минимальная толщина двери 25 мм. Механизмы раздвижных дверей Модель 06A используемые профиля Допустимая нагрузка 50 кг.

Развяжите узлы для того, чтобы освободить ламели. 2. Выньте лишние ламели для того, чтобы добиться необходимой высоты жалюзи. 3. Выровняйте жалюзи, вставив нижний карниз в последнее звено. 4. Отрежьте свободные концы шнура, завяжите узлы и поставьте на место детали нижнего карниза. Применяется с профилями А-1, А-2, А-4, А-8, и профилями под нижний поводок А-3, А-6. Комплект механизма раздвижной перегородки включает в себя: 2 стальные каретки с роликами на шариковых подшипниках, нижний поводок, крепежный комплект, 2 ограничителя, инструкция по сборке. Алюминиевый профиль для раздвижных систем – плавный бесшумный ход фасадов вашей мебели Вместе с декоративным оформлением фасадов мы предлагаем сменить и сам механизм их крепления на современные алюминиевые раздвижные системы, обеспечивающие дверям плавный бесшумный ход. Широкий выбор расцветок и видов алюминиевых профилей позволяет реализовать любое дизайнерское решение как эконом-класса, так и премиум-сегмента, используя для наполнения фасадов те или иные материалы: ДСП, стекло, зеркало, ратан и даже бамбук. Отрежьте управляющий рельс с помощью ножовки по металлу.

Похожие записи: