Схема адаптер eeprom-по5

схема адаптер eeprom-по5
Для использования этих возможностей смотрите справочные страницы Библиотека мыши и клавиатуры. Установки для терминала:baudrate: 4800parity: nonedatabits: 8stopbits: 1handshake: none На плате установлены три панельки для «пациентов» на 20 (Attiny2313 …), 28 (Atmega48/88/168, Atmega8 …), 40 (Atmega16, Atmega8535 …) ножек. Это шестнадцатеричное представление прошивки. 5) Теперь точно также нужно выбрать файл прошивки EEPROM с расширением .eep, если конечно он нужен и прилагается. Кроме того, на плате разведена кнопка для принудительного сброса программируемого МК, реально она не нужна, поскольку сброс корректно осуществляется программным образом. Прочитав информацию из ATR, телефон может запустить процедуру PPS (Protocol and Parameter Selection) согласования режима обмена информацией телефона с картой.


Подозрение пало на то, что при прошивке были неправильно выставлены фьюзы. Объем памяти, которую можно использовать для хранения информации в SIM, бывает разный и постепенно растет по мере развития технологий. Кабель между программатором и программируемой микросхемой не должен превышать 20-30 см.

Современные компьютеры, с гигагерцовыми процессорами, новомодными Вистами и Семерками очень плохо дружат с этим программатором. Подробнее об этом здесь. Но это, так сказать «официальный путь», до есть, доработка, предусмотренная, но неустановленная производителем. Использование буферного повторителя в микросхеме улучшает крутизну фронтов сигнала, а так же бережет LPT порт, от случайных КЗ и перенапряжений.

Похожие записи: