Тиа хайтс макади бей схема

тиа хайтс макади бей схема
Нам понравился магазин в соседнем отеле Sunrise, там можно сторговаться))) Также, помогает хорошую скидку сделать если Вы знаете пару фраз на арабском, их это очень радует и удивляет.Вообщем, отель очень хороший и своим знакомым буду рекомендовать. Кому нужны люкс номера — этот отель не подходит. В Тиа — просто !!!шикарный!!! аквапарк (даже в Киеве ничего подобного нет) и не менее шикраное море. Немножко задалбывает постоянно вводить логин и пароль на вход в сеть, но не критично. Фрукты: за неделю дали 1 раз арбуз, 1 раз финики, 1 раз персики и яблоки; из постоянных фруктов — апельсины и порезанные мелкими кубиками дыня с яблоками. Громадный бассейн, которым, правда, из за прохладной погоды в этом марте, я не пользовался. Мы гуляли и по соседним отелям, в соседнем (Мадинат Макади) много прикольных кактусов громадных размеров.


Номер был хороший, светлый, чистый, конечно не нульцевый, но достаточно хороший. Обязательно поедем в этот отель ещё и не раз и обязательно зимой! Египет › Макади Бей • Тиа Хайтс Макади Бей, бывш. Le Meridien Makadi Bay Отзывы 299 Отдыхала с дочкой 12 лет и подружкой с ребенком 12 лет с 5-12.06.17 г. Летели через Join up. Отель имеет самый большой открытый бассейн общей площадью 6 400 кв.м. Плавая в нем, можно оказаться в баре, который находится прямо в бассейне. Ресторан. Большое разнообразие блюд — на любой вкус, из деликатесов — артишоки, крабы. When it comes to adventure and fun , the question at TIA Heights Makadi Bay isn’t what does one do ? but more , what does one do first ? with virgin coral reefs directly in front of the hotel , a dive center with certified instructors ,.

Также, есть минигольф, где один круг бесплатно.7. Сувениры — в отеле есть шопинг зона, там есть все, но скидки большие не дают. Basfem, Mahmood, Ali, и все все все стараются очень. Обращение к спасателям решает проблему — в течении трех минут полотенце было найдено.Персонал приветливый, улыбчивый и внимательный. Не быкуйте (если умеете)), будьте людьми и все у Вас будет хорошо.Шикарные экскурсии на свой вкус покупайте прямо в отеле или на плаже. Для сравнения мы ходили в соседний отель на экскурсию посмотреть, как там еда, условия…. Такого огромного количества фруктов и мясных блюд я не видела никогда! Рекомендую рыбный ресторан, один раз ходили, нам понравилось. При поселении 10$ и номер нормальный(номер старенький, но все работало, постель чистая, полотенец достаточно. не было воды, попросили принесли). … Еще ▾ Была в Египте первый раз, ездили небольшой компанией.

Похожие записи: