Зил-497205 схема трансмиссии

Ствол имел специальную повозку, а станок и основание имели только колесные хода и сами составляли корпуса повозок. Эффективность отечественных корректируемых боеприпасов зависит от точности попадании в наблюдаемую цель и параметров осколочно-фугасного воздействия на нее. Бампер уткнулся в берег, а колеса буксовали на дне ручья.

Вторая попытка пройти ручей с разгона, в надежде сдвинуть грунт бампером, оказалась также неудачной. Крутящий момент, передаваемый от коленчатого вала двигателя к карданному валу, будет тем больше, чем выше передаточное число шестерен, находящихся в зацеплении на той или иной передаче в коробке передач. Сверху к хоботовой опоре прикреплены железные рельсы, по которым накатывалась тележка для заряжания. Поворот передних и задних колес во взаимопротивоположных направлениях имеет неоспоримые преимущества.
Досягаемость по высоте составляет у нее 3000 м, а при стрельбе по наземным целям – 1000 м. Также имеется и два темпа стрельбы: 3000 выстрелов в минуту при стрельбе по воздушным целям и 1000 – по наземным. При стрельбе полным зарядом второй полузаряд подносился к орудию одним номером расчета. Пушка лобовой коробкой нижнего станка устанавливалась на балку и крепилась к ней цепями. Принцип действия системы постановки аэрозольных маскирующих завес заключается в следующем. Максимальный угол возвышения +70°. Длина ствола пушки 20 клб.

Похожие записи: