Схема блока предохранителей ваз нива

схема блока предохранителей ваз нива
«Длинная нива» — Автомобиль Lada 2131 Niva (ВАЗ-2131 Нива) или как ее еще называют «Кедр» — 5-ти дверной полноприводный автомобиль повышенной проходимости. При этом на нужном потребителе напряжение в два-три раза отличается от необходимых 12-14 вольт, а на ненужном (не включенном) наоборот появляется вполне достаточное напряжение для его работы. Сами автовазовцы утверждают, что Гранта — первая машина ВАЗа, которая с идеи до реализации находилась в работе меньше двух лет — со всеми вытекающими. Недавний случай, коих даже во втором десятилетии 21 века происходит в ближнем и дальнем Поволжье ровно в семнадцать с половиной раз больше чем дохуя.


Сначала ослабляем наружную гайку, затягиваем гайку под наконечником, а затем обратно затягиваем наружную.Тонкий провод, соединяющий минус АКБ и кузов автомобиля — главное соединение для всех потребителей электроэнергии в автомобиле, а в карбюраторных модификациях еще и для двигателя. Для удобства монтажа рекомендуется использовать провода разного цвета. Если до тебя на машине ездил стритсракер или очень тихий задрот — сбрасывать в обязательном порядке. Ты удивишься, насколько движок будет адекватно работать. Зачастую для офисного планктона этот фактор намного важнее технических характеристик авто. В некоторых районах Токио Твери можно полностью поменять все ржавые элементы машины + выполнить покраску за 50 000 рублей.

Можно не ебать мозги и отпидарасить их солидолом, а лучше мастикой. Иначе на последних дырках завернется панель. [Dachnik] Тахометр от «Газели» Я хотел ставить от «Газели», т. к. шестерочный использует только 1/3 шкалы — обороты не те. А поставить его можно слева на панель вместо табличек с переключением передач. Определить работоспособность элементов можно при помощи обычного мультиметра, или в его отсутствие – подключить привод к АКБ. Если после проверки оказалось, что моторчики рабочие, то стоит искать причину в другом месте.

Похожие записи: