Схема аэропорта в хельсинки терминал 2

схема аэропорта в хельсинки терминал 2
Долгосрочная стоянка Компания по паркингу автомашин Helsingin Paikoituspalvelu, перегонит Вашу машину в гараж на время Вашего путешествия и доставит ее к терминалу к Вашему возвращению. Главный международный аэропорт Финляндии, Хельсинки-Вантаа (HEL) находится примерно в 18 км к северу от центра города Хельсинки и обслуживает около 16 миллионов пассажиров в год. Заказать питание, дополнительное место багажа и другое для нашего рейса и бронирования доступно в разделе авиакомпании Finnair. Но только в том случае если у Вас билет куплен на рейс совмещённый с Finnair. Аэропорт Вантаа — главный международный аэропорт Финляндии. Он расположен в 17 км от Хельсинки и в 5 км от Вантаа.


Находится на юге страны, на берегу Финского залива. 60.1685924.94497Карта Открыть карту Хельсинки фин. Проезд туда в один конец будет стоить €4,50. Подробнее читайте в нашей статье о том, как добраться на метро до аэропорта Барселоны. Схема изменений дорожного движения » NB! В связи со строительством нового Западного терминала 2 в Хельсинки вблизи терминала изменена организация дорожного движения. Также имеются специальные аэропортовые такси, которые берут несколько пассажиров. Билеты на общественный транспорт можно приобрести за наличные в автомате возле входа в терминал. В последние годы стратегия развития латвийской авиакомпании airBaltic сместилась с магистральных на региональные маршруты.

Вот такие потрёпанные подлокотники. 4. Международный аэропорт Каяни. Такси на улицах не ловят: нужно или брать на стоянках, или заказывать по телефону 01000700. Летом можно взять напрокат городской велосипед City Bike, оставив в залог 2 евро. Все терминалы южного сектора аэропорта «Шереметьево» связаны между собой пешеходной галереей.

Похожие записи: