Схема для вышевки рысь

схема для вышевки рысь
Считалось, что дети находятся под опекой и защитой своего рода. На рубахе девочки-девушки вышивка в основном шла по подолу, рукавам и ожерелью, а у замужней женщины – грудь, ворот, вышивка по подолу была шире — в ней отражалось еще и новое родство, принадлежность к роду мужа. Правило пятое. В процессе создания оберега вы должны постоянно думать о том человеке, для которого вы его делаете, держать перед мысленным взглядом его образ, ощущать его энергетику, настрой, характер, потребности. Защитник дома и общественных мест ЛЕОПАРД Храбрость ЛЕТУЧАЯ МЫШЬ Счастье.


Древний земледелец наделял природные явления действиями, чувствами, присущими живым существам, облекая их в форму птиц, животных, фантастических существ. Почему бы, если в вашей семье еще нет традиционных оберегов, именно вам не создать такой, дабы он передавался потом из рук в руки — вашим детям, внукам, правнукам? Землю, ее плодородие он связывал с образом матери.

Внимание! Не следует на какой-то одной вещи вышивать несколько различных по назначению обережных узоров, лучше для каждого из них выбрать отдельную вещь — иначе результатом такой вышивки получится некая энергетическая сумятица. Известно, что древний человек был охотником. Он знал, что сила зверя заключалась в бивне — это его оружие. Долгая и плодотворная жизнь, стабильная и устойчивая ВАЗА Спокойствие; ваза, наполненная чем-либо — символ притягивания богатства ВЕЕР Традиционный символ защиты. Девочке одежду шили из материнской, мальчику, разумеется, из отцовской, таким образом предрешая правильное развитие в зависимости от пола — девочке передавалась сила материнства, мальчику – мужская сила. Разумеется, ни девочке, ни мальчику они были не нужны. Пять летучих мышей — «пять благ» — долголетие, богатство, здоровье, добродетель, жизнь до конца, предопределенного судьбой ЛОТОС Совершенство, духовное изящество, мир, женский гений, лето, плодовитость ЛОШАДЬ Покровитель детей.

Похожие записи: