Схема вязаной котошапки спицами

схема вязаной котошапки спицами
Итак, проходите по ссылке ниже и смотрите подробности: Как связать шапочку лицевой гладью Эффектный приём, с помощью которого даже самые простые узоры смотрятся интереснее — вязание по спирали. Вооружаюсь крючком (но можно проделывать эту операцию и спицами, что не очень не удобно) и набираю из дорожки вертикальной цепочки по 1 петельке. Основные разделы портала – это «Вязание для женщин», «Вязание для мужчин», «Вязание для детей», «Вязание для дома», «Вязание аксессуаров» и «Вязание для животных». В каждом разделе есть свои рубрики вязания крючком и спицами. А к большинству статей прилагаются схемы вязания.


Нам понадобится пряжа, крючок, спицы (круговые или 5 штук), ножницы, иголка, маркеры (или булавки). У меня пряжа — бобинный кашемир с альпакой. После этого следует добрать еще восемнадцать штук и замкнуть круг. Вязание относят к популярному процессу изготовления изделий, обычно это элементы одежды, но в последнее время стало также популярным вязать разнообразные аксессуары, украшения и бытовые предметы. Начинаем вязание спинки таким же образом как перед: набираем 80 петель и вяжем 6 см платочной вязкой. Обе модели связаны по кругу и не имеют раздражающих швов. Так вяжем ряд по кругу до конца. У нас четыре клина. В начале и конце каждого — убавки.

Так выглядят петельки основы шапочки по обе стороны от ушка — ровными косичками. Как связать простую шапочку спицами Обсудить (2) Шапка спицами с симпатичным узором «Маргаритки» подойдет как девочкам, так и взрослым девушкам. Благодаря видео урокам вязания спицами вы сможете освоить самые сложные приемы этой техники. Итак, выбираем модель и вяжем шапочку спицами — пусть ваша весна будет насыщенной и красивой!

Похожие записи: