Эл схема бмв 316 кузов е 36

Шансы найти «живую» АКПП есть, если владелец вовремя менял масло и заменил гидротрансформатор. Но стоит запустить хоть одну проблему, и загрязнение гидравлики и износ плунжеров и соленоидных клапанов сделает ремонт частым и дорогим. Особенно неприятны проблемы с блоком АБС и блоком системы стабилизации, «мозгами» мотора и климатической установки. Короче, так или иначе, но дорогостоящий ремонт обеспечен.

Сухой пол в районе водительских ног для BMW 3-series крайне желателен – под водительским ковриком проходит жгут электропроводки. Наверное, BMW – один из первых производителей, начавших «плавный рестайлинг», потому так много «промежуточных моделей» и так сложно порой найти подходящий электронный блок или агрегат на замену. Другая редкая модификация – модель 325iX с полным приводом – позаимствовала трансмиссию с полноприводной «пятерки» в кузове Е34. Выпускались и дизельные модификации седана.
Более современная конструкция управления сделала моторы вполне надежными, даже с учетом усложнения механической части. Лечится заменой или пренебрежением, благо к сильным люфтам в рулевом управлении он не приводит. Продажи версии универсал стартовали в том же 1995 году. В США данная модель не продавалась. Одним из достоинств BMW 3-series (E46) является то, что можно достаточно легко определить, побывал ли автомобиль в ДТП. Достаточно заглянуть под капот, и посмотреть на верхнюю чашку крепления правой передней стойки подвески. Скачав файл, вы обязуетесь удалить его сразу же после ознакомления с материалом!

Похожие записи: