Кондуктор для сборки мебели схема сборки

кондуктор для сборки мебели схема сборки
Этап 1. Планирование — составление чертежей, продумывание дизайна, замеры Итак, предположим, вы уже спланировали дизайн, цвет, дополнительные фишки (вроде тех же ящиков в цоколи) и место для своего будущего углового гарнитура. Она крепится гвоздями, саморезами или строительным степлером. Но предварительно нужно проверить диагональ, чтобы шкаф стоял ровно и двери плотно закрывались. Сборка нижней секции кухни Аналогично собираются и другие секции кухни.


Плюсы Простота использования, Дешевизна Минусы: Сквозное крепление, что подразумевает видимую на поверхности шляпку (можно закрывать декоративными заглушками), Сравнительно небольшая выдерживаемая нагрузка. Это позволит нивелировать разницу замеров из-за кривизны стен. Для точности последующей сборки остальные размеры на торце и плоскости примыкания должны совпадать согласно предварительного проекта. Панели скрепляются между собой, устанавливаются ножки и рельсы для выдвижных систем.

Как правило, вначале собирают нижние шкафы и устанавливают на них столешницу, потом собирают и вешают верхние модули, рисуют разметку на стене, а далее модули можно уставить и подвесить. В каком порядке производится установка кухонного гарнитура? После того как все секции кухни собраны, их скрепляют между собой стяжными винтами или саморезами длиной 30мм. Уже проголосовало:32 средняя оценка: 4,66 из 5) Загрузка…Поддержите проект — поделитесь материалом со своими друзьями в соцсетях: Читайте также:.

Похожие записи: