Схема поезда 021ea москва-прага

Зато там можно купить много вкусной белоруской еды, которую приносят местные бабушки к поезду. В поезде работает хороший вагон ресторан, где можно вкусно и не слишком дорого пообедать, а у проводников-чехов в продаже есть хорошее чешское пиво. В общем, каким образом добираться до Праги, решать вам. Когда приедете, вам не нужно будет проходить утомительный паспортный контроль, вокзал находится в самом центре города, а утренняя Прага — одно из самых красивых зрелищ в мире! Но есть в такой поездке и серьезные минусы. Проводники нажали стоп кран, и говорит что грабители сразу стали убегать, потому что на стоп-кран сразу полиция прибегает. А власти польские (или чешские? не помню) на это отвечают, что ваш поезд — вы и принимайте меры. Купе очень тесное и мало места для вещей.

Проходы в этих вагонах узкие и разминуться двум пассажирам, не притёршись друг к другу, проблематично. При покупке билета его стоимость пересчитывается по текущему курсу и оплачивается в рублях. Если декларировать нечего, (туристы) то и заполнять ничего не нужно.
Дополнительная плата за перевозку собак, мелких (комнатных) домашних животных и птиц не взимается. Это удобно для семьи или компании, стоит учесть такую возможность при заблогавременной покупке билетов. Мелкие (комнатные) домашние животные и птицы перевозятся в клетках, корзинах и др. Спальные места удобнее, чем в красном вагоне, так что ежели вы собираетесь всё время поездки пролежать на полке, то этот вагон для вас. Те же вешалки и столик над умывальником. Ваш вагон приподнимут, вытащат одни и закатят другие колеса. Объявят о прибытии на нескольких языках, в том числе и на русском.На поезде 21/22 Москва — Прага — Карловы Вары вы проедете по западной Чехии.

Похожие записи: