Схема египетской пирамиды хеопса

схема египетской пирамиды хеопса
Неужели наши тёмные предки, жившие на земле более 5 тысяч лет назад? Сам факт строительства должен был навлечь на сообщество благосклонность богов в той или иной ее форме.В древних источниках нет недостатка в свидетельствах о падающих с нега огненных шарах, испепеляющих и сжигающих все вокруг. Они расположены вдоль левого, западного берега Нила небольшими группами, и само расположение, как потом будет отмечено учёными, очень напоминает карту звёздного неба. Если наложить на карту Теотиуакана схему Солнечной системы, то расстояние между пирамидами точно совпадает с орбитами планет. На месте нашей звезды – самая большая пирамида Солнца. На месте Земли – вторая по величине пирамида.


Кристаллы могут хранить и передавать огромные объемы информации и энергии. Только позже над погребальной камерой были обнаружены несколько иероглифов, обведённых овальной рамкой. Пирамиды Марса расположены по определенной схеме. «Было определено, что там очень много пропорций, которые сводятся к математическим константам, причем не только π, но и основания натуральных логарифмов», — рассказывает исследователь Сергей Кривенков. Геродот в своей “Истории” повествует, что “…древнейшим царём из людей в Египте был Мин. В его время весь [Нижний] Египет, кроме Фиванской области, являлся болотом и вся местность, лежащая теперь ниже озера Мериды, находилась под водой.… От Гелиополя в глубь страны Египет суживается. Угол наклона коридора, судя по всему, не был выбран произвольно — он совпадает с углом, под которым древние египтяне могли наблюдать Полярную звезду.

Также иногда в гробницу ведёт только один маленький туннель, и вот если наступить не туда, он ВНЕЗАПНО закрывается толстым камнем. Достоверно мы знаем только одно: пирамиды выравнивались на север потому, что египтяне считали, что мертвый фараон становится звездой на северном небе. Для принятия пищи, напитков и для произнесения звуков. Если человеческую фигуру — самое совершенное творение вселенной — перевязать поясом и отмерить потом расстояние от пояса до ступней, то эта величина будет относиться к расстоянию от того же пояса до макушки, как весь рост человека относится к длине от пояса до ступней. Далее туннель переходит в Большую Галерею длиной 47 метров (см. рис. 2). Пирамиды Египта, возведенные почти за 3000 лет до н.э., и сегодня остаются загадочными и по технологии своего возведения, и по тем знаниям, которыми владели строители пирамид.

Похожие записи: