Схема расположения деталей ланоса

схема расположения деталей ланоса
Иначе ты рискуешь испытать на себе FUUU-эффект темной ночью посреди чистого поля, когда у тебя ВНЕЗАПНО выключится дальний свет и совершенно не захочет включаться. Замена главного цилиндра сцепления требуется в редких случаях. В основном, ремонт главного цилиндра можно провести «малой кровью» и своими руками. Дополнительный вентилятор также включается сразу после включения кондиционера. Проводом следует замкнуть контакты 30 и 87. Если после этого вентиляторы включаться, то причина была в реле. Их стоит поменять на новые. Сразу по окончанию работы с этим проектом я заказал несколько ATiny85, которые имеют в 8 раз больше памяти, но пока шла посылка эту машину внезапно купили, и ДМРВ так и остался с не идеальным алгоритмом).


Один из вариантов снижения цены – упрощение конструкции. Иногда попадаются иммобилайзеры под нештатный шкив коленвала, блокировки капота с разрывом цепей, например, форсунок и бензонасоса, и подобные милые вещи. Это керамическая плата— основная деталь ДМРВ, на нее нанесены пленочные резисторы и дорожка по которой должен бегать подвижный контакт. Иначе рискуешь в один прекрасный момент оказаться рядом с безжизненной машинкой, которая, несмотря на исправность системы зажигания, питания и прочего, ни в какую не хочет заводиться из-за ВНЕЗАПНО пропавшей компрессии.

The Daewoo Lanos was designed to replace the Daewoo Nexia in the Daewoo line-up and was itself replaced by the Daewoo Kalos. Многие мотоколяски 1920-х — 1950-х годов с мотоциклетными двигателями и цепным приводом на задние ведущие колёса также использовали эту компоновку, пример — Victoria 250 Spatz. Поэтому промывка гидрокомпенсатора может отсрочить их замену, но все же если на них проехали уже приличное расстояние, то их лучше заменить. Алсо, высоко ценится у специфической категории граждан, а также у некоторых недалёких умом отставных военных и ментов — так как задние фонари сильно напоминают по форме погоны. И все же конец немного предсказуем: 29 декабря 2012-го «пятнашка» первой из семейства ушла на покой. Машинка каталась на юга из средней полосы России, никаких проблем не появилось. Я считаю, что первый опыт программирования микроконтроллеров, да в принципе и создания схем, был для меня удачен.

Похожие записи: