Схема узора для шарфика

схема узора для шарфика
Закрываем петли, провязывая по две лицевыми за задние стенки. Для вязания этой модели шарфа-трубы потребуется пряжи 100% шерсть – 450 г, крючок № 3. Основной узор: число петель, набранных для вязания, должно быть кратно 6-ти. Журналы по вязанию: Вязание модно и просто.читать далееМужской пуловер спицами и шарф02 февраля 2016Размер пуловера 48 Вам потребуется: 650 г для пуловера и 300 г для шарфа серой пряжи Merino Sport (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); спицы № 4 и одна вспомогательная спицаСезон: весна/осень. Внимательно изучив схему и описание всех этапов работы с фото, даже неопытная вязальщица сможет связать стильный и современный шарфик или палантин своими руками!


Внимательно изучите описание вязания женского шарфа, которое прилагается к схеме. Выбирайте подходящую модель, и начинайте вязать вместе с нами! В сезоне 2017 года вязаный шарф является модным аксессуаром, который позволяет сделать женский образ завершенным. Узоры спицами: платочная вязка.читать далееВязаный бактус для мужчин16 сентября 2013Просто и со вкусом. Девятый и десятый р. только ЛП. Дальше вязание продолжаем с четвертого Р. Видео: Подробный урок вязания узора «Волны» Двухцветная английская резинка Эта, казалось бы, обычная английская резинка начинает выглядеть абсолютно по-новому, если связать ее из двух цветов. Продеваем кисти с помощью крючка и завязываем их в петлю. На каждой стороне нужно сделать 15 кистей (или через одну петлю). Вот и все — шарф готов. Давайте посмотрим на фото разные варианты этого аксессуара,который популярен как среди мужчин,так и у женщин ,а также наших детишек.

При вязке шарфа важно, чтобы края изделия были ровными, и аккуратными, поэтому последние П провязываем изнаночными. Во втором Р снимаем КП – и вяжем 2 ЛП – 2 ИП. В этом Р заметно, что узор сместился на одну П. Продолжаем вязание образца до нужного размера. Описание и схемы вязания.Далее… Обсудить (0) Женский берет и шарф связаны спицами оригинальным узором в клеточку. Набрать 200 петель, замкнуть в круг, поместить маркер в месте соединения. Внешняя сторона шапки вяжется из разноцветной секционно окрашенной пряжи, которая делает плетеный узор энтерлак ярким, а внутренний слой шапки можно вязать простой лицевой гладью из ниток любого цвета.

Похожие записи: