H со схемой qо прихватки

h со схемой qо прихватки
Читать далее… Четверг, 08 Июня 2017 г. 00:03 + в цитатник Это цитата сообщения toling [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!] Всякие мелочи в технике фриволите. Поэтому сюжет для картины выбран отнюдь не случайно. Профиль Natalica_JA — Персональная страница пользователя Записи Друзья Комментарии Возраст: 58 (12 Августа 1958 г.) Место проживания: Домодедово Московская обл. Именно цветочным мотивам и будет посвящен данный мастер-класс. Кроме того, подобную картину из шерсти можно сделать вместе с детьми (исключая те этапы, где мы будем работать иглой). Добавлен: 15 ноября 2016 года Раздел: Валяние Гномик Тильк.


Пэчворк (лоскутное шитье) – просто идеальная техника для создания дорожки для стола. О том, как это сделать, будет рассказано в данном мастер-классе. Данный мастер-класс приоткроет дверь в волшебный мир амигуруми – маленьких вязаных игрушек. Такое сердечко станет отличным подарком в день выписки малыша или же реквизитом для фотосессии будущей мамы. Сегодня мы будем вязать зайчонка с длинными лапками.

Вяжем игрушку крючком. В данном мастер-классе рассказывается о том, как связать крючком еще одну полосатыую зверушку. Название кулона — «Золото кельтов» — говорит само за себя: для его создания будем использовать преимущественно бусины зеленых и золотистых оттенков, добавив черный цвет для контраста. Его также называют челночным кружевом, поскольку плетется это кружево челноком. Знакомьтесь — петушок Вильгельм! Он очень любит важничать, задирая свой длинный нос, вернее — клюв. У петушка, созданного вами, может быть совсем другой характер. Ну что, берем в руки крючок? 🙂 Добавлен: 16 июня 2016 года Раздел: Игрушки Раннер (лоскутная дорожка) для стола в технике пэчворк.

Похожие записи: