Схема вязанного платья виктории сикрет

схема вязанного платья виктории сикрет
Женщина в вязаном платье выделяется из толпы, показывает свою индивидуальность. Каким будет это платье и для кого – зависит только от Вас. Подробнее » Размер: 38 (ОГ = 80 см, ОБ = 84 см). Вам потребуется: 500 г пряжи Diana Crochet от Saieg; крючок № 2,5. Виды петель и узоры: воздушная петля (в.п.), столбик без накида (ст. б/н), столбик с накидом (ст. с/н), «пико», фантазийный узор по схеме. Если вы вяжете для себя или на заказ, мы предлагаем Вам связать платье крючком. Схемы вязания платья: Читать дальше 01.06.17 / Вязание для женщин / 2 ком. Поэтому многие вязальщицы вяжут шетландские узоры лицевой гладью, что, впрочем, не делает их менее красивыми и эффектными.


Читать далее… Четверг, 09 Октября 2014 г. 15:23 + в цитатник Наверняка многие мастерицы хотели или даже вязали реглан. Но вот как рассчитать реглан правильно, знают не все. Схема Категория: Схемы вязаных платьев и туник » Схемы вязания узоров крючком Представляем вам красивый узор крючком для вязания поистине роскошных платьев или юбок. Платочная вязка на толстой нити выглядит грубовато, но прекрасно подходит для тонкой нити и тонких спиц, которыми обычно вяжут шали и палантины. Читать далее… Четверг, 29 Октября 2015 г. 17:32 + в цитатник Вязаный куколки не только подходят для игры, но и станут уютным украшением в доме. Описание, схемы вязания Категория: Схемы вязаных платьев и туник Очень милое и нежное длинное платье, связанное крючком с использованием полюбившихся ананасовых мотивов. Подробнее Комментариев: 0 Информация к новости Просмотров: 2008 Дата: 9-06-2017, 15:26 Платье из ленточного кружева Тамары Матус.

Понедельник, 16 Ноября 2015 г. 15:31 + в цитатник Листья, вообще-то, считаются достаточно серьезным узором, так как схема как таковая скорее запутает, чем поможет, а вот если понять логику образования узора — можно творить любые чудеса. Схемы, видеоуроки Категория: Схемы вязаных платьев и туник Очень красивая пляжная туника — точно такая, которая была на Дженифер Анистон в фильме «Притворись моей женой». Ее уже успели полюбить многие вязальщицы. Оригинально, нежно, да что там говорить — мастерски! Размер вязанного спицами платья: 36/38 Для вязания женского платья вам потребуется: 450 г голубой пряжи Cotofine (70% хлопка, 30% полиамида. 90 м/50 г); спицы № 7; крючок № 6. Плотность вязания спицами. Шнур из пышных столбиков крючком хорош в тех изделиях, которые по замыслу должны быть слегка легкомысленными, аморфными, и не подойдет для аккуратных сдержанных вещиц. Читать далее… Понедельник, 31 Марта 2014 г. 17:54 + в цитатник Модели от Dolce & Gabbana вязаные крючком станут отличным вдохновением и украшением вашего гардероба.

Похожие записи: