Схема уличной дождевой канализации

схема уличной дождевой канализации
При выполнении расчетов следует руководствоваться положениями СНиП 22-02-2003 «Инженерная защита территорий, зданий и сооружений от опасных геологических процессов. Такие очистители сплошь и рядом в Минске. А как вы думали вода уходит? — Проводилось ли общественное обсуждение проекта? — Было общественное обсуждение самого проекта, включающего очистительные сооружения. С 1 декабря 2012 года вступает в силу ТКП, регулирующий проектирование систем наружной и дождевой канализации.


Трассировка решается в зависимости от рельефа по “объемлющим линиям кварталов”. Бытовая система канализации выполняется из керамических труб. Метод обезвоживания определяется производительностью и условиями размещения очистных сооружений. 8.10.8. Дренажные (иловые) площадки рекомендуется применять на искусственном основании с дренажем или как площадки-уплотнители, оборудованные устройством для отвода иловой воды. Продолжительность пребывания воды в камере хлопьеобразования должна быть не менее 10 мин. Раздел 706. Стесненные помещения с проводящим полом, стенами и потолкомГОСТ Р 50571.15-97 Электроустановки зданий. Для повышения эффективности сбора осадка также могут использоваться гидросмыв или пневматическое взмучивание. Причиной потопа стал разрыв на стыке двух безраструбных колец коллектора, рассказал Ишханян.

Максимальная глубина заложения – такая же, как и для бытовой сети. При механическом обезвоживании осадка следует предусматривать дозирование реагентов. Как только Бурхановка осела, вода с микрорайона ушла вся.

Похожие записи: