Сборка кубика рубика 3х3 видео схема

сборка кубика рубика 3х3 видео схема
Поворачиваем нижнюю сторону, пока в верхнем слое над нашей боковушкой не окажется неправильно стоящая, чтобы не испортить уже сделанное. Способ 2. Для начала поворотами верхнего слоя попытаемся сделать, чтобы только одна боковушка стояла на своём месте. Дадим этим трём стоящим не на своих местах элементам условные порядковые номера.


Первая формула под названием «четверка» Найдите Угол с цветами красный-синий-желтый. Берем кубик желтым или красным центром к себе и получаем один из трех возможных случаев. ТРЕТИЙ СЛУЧАЙ Ребро уже стоит на своем месте, но перекручено. Вообще говоря, существует множество алгоритмов для сборки головоломки. При помощи поворотов верхней грани (U или U’) пытаемся совместить боковые цвета ребер с боковыми центрами. Комбинация: R’ D’ R — это то же самое, просто с возвратом правой грани на свое место. Методика сборки кубика Рубика из 4 этапов с минимальным количеством алгоритмов. (PDF, 1,2 Мб) Кубик Рубика 3х3: Авторский метод Морозова В.А., г.Москва.

Этапы на рисунке выше1. крест в первом слое2. углы первого слоя — слой собран3. ребра среднего слоя — второй слой собран4. крест в последнем слое5. расстановка ребер последнего слоя6. расстановка углов последнего слоя7. разворот углов последнего слоя. Рис. 4. Четвертый шаг: ориентирование двух верхних реберных кубиков. Как сложить головоломку: формула 3 Как сложить головоломку: формула 4 Как собрать головоломку: формула 5 Сначала нужно собрать правильный крест на последней стороне — так боковушки займут нужное положение.

Похожие записи: