Схема шкатулки сшитой из открыток

схема шкатулки сшитой из открыток
Что сделать из старых журналов Некоторые мастерицы даже шьют платья из газет! Способов плетения существует очень много, мы предлагаем освоить самый элементарный – «веревочный». Согните пополам трубочку и оберните ею любую вертикальную трубку-стойку (можно начать с любого места); Затем перекрестите концы трубочки как показано на фото ниже. У вас получится первая петля. Шилом можно прочистить отверстия в бусинах, расширить отверстия в деревянных бусинах.


Все. Бабушкин сундучок из старых открыток на 8 марта готов. Сначала сшили простую, треугольную, затем посложнее – квадратную или прямоугольную, затем шестиугольную, потом объемные шкатулки. При этом методе на ткани остаются только небольшие точки. Его также можно выполнить по всему полю платья, разбросав на некотором расстоянии друг от друга. Снова нанизать две бисерины и продолжать вышивку по контуру, пока не заполнится все верхнее правое крыло.

Его вводили в полученную массу, и стекло приставало к прутику. Сейчас проще позвонить или написать смс, но раньше было намного приятней, когда тебе дарили открытки. Так как в упаковке часто встречается некачественный бисер, то его надо взять немного больше, чем нужно. Таким образом все дырочки окажутся на одинаковом расстоянии друг от друга. Для счетной вышивки надо подбирать бисер одного размера. Шаблоны помогут смастерить 2 простые поделки вместе с ребенком.

Похожие записи: