Схема сборки душевой кабины производства львовсантех

схема сборки душевой кабины производства львовсантех
Выступившие излишки герметика сразу аккуратно удаляются.Обе боковые панели установленыПосле установки обеих боковых стенок должна получиться вот такая конструкция. Конечно, моделей кабинок –великое множество, но общая закономерность компоновки для все соблюдается.Прежде всего, душевые кабинки различаются по типам конструкции.Открытые кабинки – это, скорее, просто отгороженное для принятия душа пространство – они состоят из стенок и поддона. Самыми распространёнными являются акриловые или квариловые (кварил – более совершенный состав, представляющий собой смесь акрила и кварцевого наполнителя.


Тем более что особой сложностью она не отличается.Прежде всего, необходимо заранее подготовить место, куда будет устанавливаться кабинка. После этого ножки предварительно фиксируются контргайками.Поддон должен встать плотно на все пять точек , безо всякого люфтаМожно перевернуть поддон и проверить его положение на полу. Он должен стоять устойчиво, сразу на пяти точках опоры. Чтобы вода уверенно сходила, не задерживаясь, требуется превышение в 70 мм или обеспечение угла уклона не менее 5 градусов.

Кроме того, обязательно выверяется уровень и центральной опорной ножки. Все точки подключения расположены на тыльной стороне задней панели, и позднее сюда доступа уже не будет. Стоит ли платить немалые деньги за подобные «навороты» — вопрос сугубо индивидуальный.А вот с точки зрения эксплуатационных возможностей на одну из особенностей обязательно следует обратить внимание. Никаких креплений к поддону саморезами конструкторами здесь не предусмотрено. После этого все саморезы затягиваются полностью, излишки герметика, так же, как и раньше, убираются.Задняя панель установлена.

Похожие записи: