Схема подключения автомузыки

схема подключения автомузыки
Разъемы автомагнитол Mystery Установка автомагнитолы Mystery по инструкции на русском языке, прилагаемой производителем, выполняется с использованием стандартных ISO-разъемов. Практически во всех современных магнитолах, предусмотрен отдельный выход, это провод синий или синий с белой полосой который обозначается как ANT, AMP или REM. Этих проводов может быть два. Поэтому нужно посмотреть, какой разъем в автомобиле перед покупкой магнитолы. Схема подключения автомагнитолы Mystery описана достаточно подробно, поэтому сложностей, скорее всего, не возникнет. Если вы хотите, чтобы выходные напряжения появлялись сразу после включения БП, то можно установить перемычку между зелёным (Power ON) и чёрным проводом. Естественно, держать пальцами резистор не стоит — иначе можно получить лёгкий удар током.


Согласитесь, это очень практично… При замене штатной магнитолы на новую родные кнопки на руле перестают управлять поставленной автомагнитолой. Если вы все же решили соединить именно таким способом, то используйте хотя бы термоусадочную трубку или специализированные зажимные клемы. А еще лучше пропаяйте соединения. Приехав в Фабрику АвтоЗвука, Вы узнаете много нового и полезного, уедете от нас с правильно установленными компонентами и аксессуарами. Если же это своя, оригинальная штатаная магнитола, то к ней идут штекеры другого стандарта. В этом случае придется искать для подключения магнитолы именно их.

Сила тока предохранителя должна соответствовать калибру кабеля. 4 Поместите усилитель в желаемом месте, затем подсоедините провод заземления (черный или коричневый) к усилителю. Чтобы избежать путаницы, подсоедините разъём к магнитоле и откусите ту его часть, которая осталась несоединённой. Предназначены они для включения приборов, которые нужны только во время работы магнитолы, в нашем случае этот прибор есть активная антенна. Подробнее в статье «установка ВЧ динамика в автомобиль».Ведем к усилителю акустические, межблочные и силовые провода. Одно- и двухдиновые головные устройства успешно интегрируются в любое авто, позволяя водителю и пассажирам наслаждаться качественным звуком.

Похожие записи: