Простая схема вязания крючком шали-уголка

простая схема вязания крючком шали-уголка
Прекрасно смотрятся шали, в которых используются комбинации из узоров, выполненных крючком, и узоров, связанных на спицах. Первое время можно повторять узоры обычных скатертей, салфеток, дорабатывая размер и выбирая нити. Кромочные петли, как правило, не считаются в самом узоре, поэтому если в описании намечено определенное количество петель, то 2 из них — кромочные. Для участия в розыгрыше делаем репост ЭТОЙ ЗАПИСИ (поделиться с друзьями) к себе на страницу.Показать полностью… Не удаляем до окончания розыгрыша. Если же головка крючка окажется тупой, то петли получатся слишком большими и растянутыми, что затруднит работу. Если же она состоит из разных волокон, то при окрашивании только одним видом красителя может возникнуть нежелательный эффект, поэтому надо использовать смесь красителей соответственно составу пряжи.


Кашемировая пряжа — ценный материал, поэтому шали и палантины из нее наиболее дороги. Если же при полоскании вода окрашивается, то, скорее всего, раствор красителя был перенасыщен или использовался некачественный краситель. В таком случае пряжу следует еще раз прокипятить в воде с добавлением уксусной эссенции. Одно время меня очень сильно захватило вязание шалей крючком.

Остатки можно рассортировать по цветам и оттенкам, скомпоновать по фактуре и подобрать для них наиболее выигрышный вариант изделия. Показать полностью 6 Из последнего: вязаный слоник по имени Сеня. Для этого закрепитель надо растворить в воде и прокипятить в ней мокрую пряжу; затем, не отжимая, переложить в емкость с красителем и кипятить согласно рецепту.

Похожие записи: