План схема зельев переулок дом 3а

план схема зельев переулок дом 3а
Следовательно, номер на представляемомплане — правильный, смотря жена номерна самомдоме —не верь глазам своим. 5. Прочие объекты. Там же происходит убийство Северуса Снегга, после чего Тёмный Лорд покидает место своего укрытия. Здесь же состоялось первое собрание Отряда Дамблдора, которое краем глаза (из-под бинтов) видел мелкий хулиган Уилли Уиддершинс. Коттедж «Ракушка»[править | править вики-текст] Коттедж «Ракушка» Коттедж «Ракушка» — небольшой милый домик на берегу моря, в котором поселились молодожёны Билл Уизли и Флёр Делакур. Именно здесь родился один из четырёх основателей Хогвартса Годрик Гриффиндор (в его честь и назвали поселение), здесь на кладбище находится и могила Игнотуса Певерелла, младшего из братьев Певереллов, кровь которых, по словам самой Джоан Роулинг, течёт в каждом маге. Снаружи здание выглядит как магловский универмаг с табличкой на двери: «Закрыто на ремонт». У витрины стоят манекены, которые могут двигаться, если к ним обратится волшебник.


Больша́я Черки́зовская у́лица — одна из центральных улиц района Преображенское ВАО города Москвы. Florean Fortescue’s ice-cream parlour) — кафе в Косом Переулке. Книги в шкафах в основном магические, хотя тут есть и маггловские: они, видимо, остались ещё от отца Северуса. Литтл-Хэнглтон[править | править вики-текст] Литтл-Хэнглтон — деревушка, примостившаяся между двумя холмами, на одном из которых стоит «Дом Реддлов». Сами Реддлы там не живут уже очень давно.

Этимология[править | править вики-текст] В переводе с английского языка — to ban означает изгонять. Оттери-Сент-Кэчпоул упомянута в «Истории магии» Батильды Бэгшот как полумагическое поселение, где бок о бок издавна живут маги и маглы. Волшебный Зверинец[править | править вики-текст] «Волшебный Зверинец» (англ.

Похожие записи: