Ажурная шаль екатерина спицами схема

ажурная шаль екатерина спицами схема
Если захочется чего-то пушистого, то не возбраняется и кид-мохер. Наконец мы видим результат своих стараний: красивая шаль поражает своей прозрачностью и нежностью. Knitted dreams Magazine #2 | 143FOR KIDSКрем(для пирожного с клубникой) Вяжите тонкой пряжей белого цвета.


Пряжа — самая нежная, фасоны — оригинальные, а главная модель Тины — сынок Эмиль. Она занята своим вязальным проектом каждую свободную минуту. Только так у вас получиться абсолютно одинаковое количество петель. Можно использовать секционную пряжу в качестве акцента в однотонном изделии. Очевидно, что в см эти отрезки будут чуть больше, так как мы изделие чуть припосаживаем на молнию!! Теперь нужно проконтролировать, чтобы одинаковое количество петель у вас получилось в участках напротив друг друга!

Сейчас мой фаворит — пряжа Aade Long (на американский рынок она поступает с названием Kauni, которое прижилось и у нас). Это натуральная шерсть с минимальной обработкой. Также можете присылать нам свои работы по вязанию, и мы их обязательно опубликуем в разделе «Ваши работы», а самых талантливых авторов ждет сюрприз – публикация в разделе «Вяжу на заказ», где мы поместим условия вязания на заказ и Ваши контактные данные. Узоры используют не только в шалях, но и в великолепных платьях, крестильных комплектах для малышей и многих других вещах.

Похожие записи: