Душевая кабина bandhours life, схема установки

душевая кабина bandhours life, схема установки
Чтобы сэкономить место, оптимальным вариантом будут раздвижные створки; определитесь с материалом изготовления. Наша компания поможет вам подобрать и купить стекло для душевой кабины, мы работаем как по наличию так и под заказ. Преимущества обращения к нам Минимальные сроки выполнения заказа. Передние глухие стенки (под заказ) от 5000 руб. Покупателям нашего интернет-магазина мы предоставляем уникальный бонус — скидку 3% на весь ассортимент продукции и выгодные условия доставки товаров.


Душевая кабина должна гармонично дополнять оформление ванной комнаты, подходить по высоте, размеру, форме; учтите конструктивные особенности дверей. Получить дополнительную информацию по вопросам приобретения фурнитуры Душкабина Вы можете по номеру телефона+7 (495) 227-38-18 или при помощи специальной формы на сайте. Главная > Стекла для душевых кабин Душкабина.ру предлагает широкий ассортимент высококачественной фурнитуры для душевых кабин. Компания «ДушКабина.ру» рада предложить купить стекло для душевых кабин: Apollo, Eago, Fresh, Serena, Avanta, Erlit, Artex, Bolu, River, Delux, Kaiser, Aqua Joi, Attol, Riho, Ido, Vela, Niagara и др. Оптовым клиентам мы готовы сделать индивидуальную скидку и предложить хорошие условия сотрудничества.

Все коллекции представленные на нашем официальном сайте производится из качественных и экологически чистых материалов. Так же, мы изготавливаем стекла под заказ, различной формы: изогнутые, прямые, матовые, тонированные, прозрачные, все стекла закаленные! Поддон может производиться из чугуна, стали, керамики, акрила, искусственного мрамора. От выбора этого элемента зависят цена и долговечность душевой кабины в эксплуатации; выберите тип расположения — угловая открытая, встраиваемая, закрытая. Цвет белый или черный, передние створки — безопасное закаленное стекло толщиной 5 мм различной фактуры.

Похожие записи: