Схема подключения насоса джамбо к скважине

Соединение насоса автоматической станции с выносным эжектором, расположенным под уровнем воды или над ним (не выше 8,5 метра), осуществляется двумя трубами. Максимальный расход станции в идеале должен быть равен сумме расходов всех одновременно включенных точек водоразбора в доме. Это электронные устройства, объединяющие в себе реле защиты от сухого хода, датчик давления.

Чаще всего на скважинах, особенно глубоких, делают не одну обсадную трубу, а минимум две вложенные друг в друга. Можно еще опускать шнур до всплеска, но на глубоких скважинах этого сделать не удастся. Такие агрегаты, которые быстро осушат скважину, абсолютно не нужны. В этом вопросе надо ориентироваться на рассчитанный пиковый расход воды. При соблюдении всех требований монтажа и дальнейшей эксплуатации конструкция сможет прослужить на протяжении 5-7 лет. СМОТРИТЕ ТАКЖЕ REMOO В ВАШЕЙ ПОЧТЕЗакрыть. Поэтому шланг, опущенный на землю во время обратного тока воды, может быть причиной засорения насоса. Обратный клапан для воды для наcоса также создает определенные неудобства.
Соединение двух частей адаптера осуществляется очень плотно и с немалым усилием. Поэтому им вполне по силам поднять воду из скважины глубиной и 50, и даже 100 метров. Чем он больше, тем реже при незначительных объемах потребления воды будет включаться насос и тем выше окажется его ресурс. Любой хозяин пожелает, чтобы дорогостоящее оборудование было закрыто от несанкционированного доступа, поэтому металлические кессоны делают с крышкой на петлях, которая может закрываться на замок. Характерно, что по мере удаления насосной станции от колодца допустимое расстояние по вертикали от зеркала воды до всасывающего патрубка насоса уменьшается.

Похожие записи: