Электрическая схема на тв lg 21fs6rg

электрическая схема на тв lg 21fs6rg
Далее, пока телевизор работает или просто «отдыхает» в дежурном режиме, позистор в цепи размагничивания находится в «подогретом» состоянии и ограничивает до минимума ток в катушке размагничивания L1. Так продолжается до тех пор, пока телевизор не отключат от сети 220V и позистор не остынет. Если этого не сделать, то позистор будет иметь высокое сопротивление, и через катушку размагничивания не будет протекать ток. Намагниченность кинескопа в современных телевизорах легко проверить с помощью простой операции. Раскладывать эту ситуацию по полочкам мы, как обычно, будем на конкретном примере.


Хорошее время лето, но вот природные явления, типа грома и молнии, иногда доставляют немало хлопот и затрат пользователям электронной техники. Сетевой предохранитель вновь сгорел, что свидетельствовало о коротком замыкании в цепях импульсного источника питания. Выход в город на Ленинский проспект, к площади Гагарина, улицам Вавилова, Орджоникидзе, и к новому арт-театру. За стеклянными дверьми — налево, Вы окажетесь на углу дома Ленинский проспект 37А, далее- направо, вдоль дома 80 метров, и Вы на месте! При включении телевизора через 2-ой позистор и катушку размагничивания L1 начинает течь большой ток. Нет звука или изображения при работе через НЧ вход Проверяют соответствующие тракты. После того, как включили опцию “Синий экран”, отключаем приёмную антенну.

Как правило, искажённая цветопередача заметна в углах экрана. Сигнал ABL (ОТЛ) с выхода формирователя поступает на выв. 21IC501 для управления схемами регулировки яркости и ограничения тока лучей. Замеряем сопротивление петли размагничивания, и подбираем позистор с близким сопротивлением.

Похожие записи: