Схема подключения neon вд315 на автомат

схема подключения neon вд315 на автомат
Такое подключение обусловлено тем, что источником электричества является фаза и при необходимости снятия напряжение, надо отключать именно фазу. Выполнение этого условия возможно только в случае единого поведения всех межфазных нагрузок, то есть отсутствия каких либо дополнительных электрических соединений или других воздействий, которые могут изменить силу межфазного тока. Перед подключением жил кабеля к зажимам автомата с него снимается внешняя изоляция где-то 10-15 см после чего кабель становится более гибким и легко сгибается внутри электрощита. При неисправности системы электропитания, неожиданное появление напряжения на нейтрали может привести к электроудару человека, уверенного что напряжение отключено и чинящего какой либо садовй электроинструмент. Как самостоятельное юридическое лицо Компания «Eurolumina» SRL успешно развивается на рынке Молдовы с 20 мая 2008 года.


Наша Компания осуществляет эффективный и комплексный подход к вопросам поставки всего спектра оборудования для проведения электромонтажа. Однофазная схема подключения автомата Однофазная схема подключения автоматического выключателя является самой распространенной, так как подавляющее количество электропроводок, это однофазные двухпроводные или трехпроводные электропроводки. Основной вид деятельности Компании: импорт и реализация кабельно – проводниковой, светотехнической, электро установочной и низковольтной аппаратуры. Провода в контактных зажимах автомата фиксируются при помощи болтовых контактов. Во время установки в электрощитах и подключении питающих или отходящих линий, необходимо затягивать болтовые контакты аккуратно, без чрезмерных усилий.

Это упрощает монтаж особенно если в щите устанавливается много автоматов. Затягивание контактов не должно сопровождаться с деформацией корпуса автомата, так как это может привести к нарушению положений токоведущих частей внутри корпуса автомата, что может стать причиной чрезмерному перегреву автомата и выходу его из строя даже при незначительных нагрузках. При использовании трехфазного подключения треугольником, снимаемая электрическая мощность больше чем при использовании однофазного питания в примерно 1,8 раз при условии равности токов. Этими применениями являются подключение трехфазной нагрузки со схемой подключения «звезда» и, как частный случай звезды — подключение нескольких (от одной до трех) однофазных электропроводок. Для реализации систем токовой защиты возможно использование разных автоматов, отличающимся по номиналам, время-токовым характеристикам, токам короткого замыкания и количеству полюсов.

Похожие записи: