Цветок из бисера »никта» схема плетения

цветок из бисера
Блестящий мир бусин, бисера и страз настолько великолепен, что вам наверняка захочется озарить его яркостью все вокруг. Из нашей фурнитуры можно собирать не только украшения своими руками, но и делать замечательные вещи для дома: книжные закладки, брелоки, футляры и множество прочих вещей. Прежде чем начать создавать цветок, расстелите на поверхности белую ткань. Спроси у своей мамы, есть ли все это в вашем доме. Таких веточек для дерева следует сделать 50 штук.


Таких листочков нужно делать 6 штук. И столько же необходимо делать немного меньшего размера. Все что вам потребуется, это приготовить желаемые бусины. Для его создания применяется та же техника с использованием бисера более ярких цветов, например, ярко-розового и нежно-голубого.

Отрезаем проволоку длиною 45 сантиметров. На нее нужно нанизать бисер в такой очередности, как указано на схеме. То есть: 30 белых бусинок, 5 желтых, 30 белых, 5 желтых, 30 белых, 5 желтых, 18 розовых. Так, китайского бисера понадобится меньше, так как он большего размера, чем, например, чешский. Но проволока на участке 30 сантиметров должна быть плотно заполнена бусинками. Начинающим рукодельницам лучше воспользоваться готовыми картинками и видео мастер классами.

Похожие записи: