Правильная схема расстановки столов на свадьбе

правильная схема расстановки столов на свадьбе
Всего 4,3% экспертов отметили, что эта услуга востребована среди потребителей. При расстановке столов подобным образом стоит обратить внимание на расположение проектора, чтобы всем участникам было видно экран. Не рекомендуется выставлять столы слишком длинными рядами, а между ними следует оставить достаточно пространства для свободного прохода. Коктейль-бар специализируется на приготовлении и реализации смешанных напитков.


Молодожены купаются во внимании, цветах, улыбках и подарках, а ведь за всем за этим прячется титаническая работа. Кто-то незримо присутствует на заднем плане, следя за правильным течением церемонии, фотографы суетятся, выбирая правильный ракурс, повара готовят яства…Оказывается, красивая и гармоничная свадьба — результат работы многих профессионалов. Осталась всего 1 неделя, и вы готовы заняться расстановкой столов и размещением гостей. Многие удивляются, когда при общении с декораторами их просят заранее предоставлять всю информацию, оговаривая за несколько месяцев вопросы стиля мероприятия. Гости сами с тарелками подходят и выбирают понравившееся угощение.

Обычно монтаж начинается за шесть часов до приезда гостей, а то и еще раньше. Пепельницы на официальном банкете ставят на столы только к моменту подачи кофе. Фото-примеры такого декора представлены ниже.Для украшения стола подойдут шарики, наполненные гелием. Столы располагают рядами группами или в шахматном порядке. Для иностранных гостей должен быть перевод названий блюд и напитков на их родной язык. Гости Свадебный распорядитель возьмет на себя часть забот о ваших гостях: встретит, скоординирует, поможет быстро найти банкетный зал и проследит за тем, чтобы все соответствовало вашему плану рассадки на свадебном банкете.

Похожие записи: