Двигатель серла подробная схема

двигатель серла подробная схема
Дон отмечает, что выходная мощность пропорциональна квадрату напряжения и квадрату частоты: Итак, если вы удвоите частоту и напряжение, то увеличите выходную мощность в 16 раз. Единственными серьезными формами информации были книги и периодические издания или учебные заведения, которые опираются на знания учителей. Не существовали машины и другие виды транспорта для человека быстрее чем лошадь. Экономичность его заключается в том, что он некоторое время может работать отключенным от электросети. Только я убежден , что двигатель — генератор с удивительными свойствами , вырабатывающий , точнее концентрирующий энергию из энергии окружающей среды вполне возможен и может быть изготовлен прямо сейчас. Внутри оказалось множество бумаг, большого формата, в основном 50 х 75 см, часть из них — чистые листы.


Этим опытом он намного опередил представления, которые были известны из эксперимента Аронова-Бома, чьим именем сейчас и называется этот эффект. Причём, под «влиянием» технологий свободной энергии на человека понимается воздействие на нематериальные составляющие биосистем, что приводит к вторичным изменениям их материальной структуры. Может быть, это тот случай, когда они хотят заставить нас пойти на оплату топлива, чтобы “заставить” энергию питать наши дома и автомобили.

Это — сердечная открытость. В идеале, технологии свободной энергетики представляли бы собой фундамент справедливого общества, где у каждого человека было бы достаточно пищи и одежды, был бы свой дом. Работая с постоянными магнитами для электросчётчиков, он в 1946 г. открыл новый эффект электромеханики: в быстро вращающемся диске появлялась радиальная электродвижущая сила с вертикальным вектором. Патентные эксперты отказывают в рассмотрении заявок только при такой формулировке вопроса, поскольку «энергия не создаётся и не уничтожается». Допустимо ставить вопрос только об её преобразованиях из одной формы в другую.Вечный двигатель второго рода — собирающий тепло из окружающей среды.

Похожие записи: