Схема подключения термостата nexans

Основой конструкции систем кабельного обогрева служит нагревательный кабель. Оценка: Плохо Хорошо Введите код, указанный на картинке: Продолжить. Электрический теплый пол нагревательной пленкой готов к использованию. Нагревательный мат, после раскройки, укладывается на поверхность нагревательным кабелем вверх (сеткой вниз). Точечно, при помощи клея (или другим способом), крепится к основанию.

Помните, что надежность работы вашей системы обогрева на 99% определяется качеством установки. Управление систем обогрева деревянных полов Для надежной и качественной работы системы «теплый пол» в помещениях с натуральным деревянным покрытием необходим постоянный контроль температуры нагрева воздушной подушки (7) под чистовым полом. Можно запрограммировать понижение температуры поверхности во время вашего отсутствия, или на ночь. Сработал автоматический выключатель (для теплого пола желательно дифференциальный) или повреждена линия.
Наличие пустот в стяжке не только снизит теплоотдачу системы, но и может вызвать локальный перегрев элементов системы и нарушение ее работоспособности. Деревянные перекрытия старых домов вовсе не рассчитаны на вес бетонной стяжки, а значит уместным будет использование решения, отраженного на рисунке слева. В этом случае монтаж нагревательного кабеля производится прямо на воздушную подушку под полом. Подключаем терморегулятор (лучше доверить специалистам), проверяем систему в целом, после чего рекомендуется снять терморегулятор до полной отделки помещения, чтобы не повредить его во время отделочных работ. Нагревательные маты применяются в тех случаях, когда у Вас нет возможности, или Вы не хотите поднимать существующий уровень пола (не планируете делать толстую стяжку). Укладка мата может осуществляется непосредственно в тонкий слой плиточного клея, толщиной 3-5 мм. Итак, замеряем сопротивление кабеля или греющей пленки и делаем выводы. Действие пятое: Монтаж кабеля.Укладывайте нагревательный кабель с заданным шагом (исходя из расчетной мощности «теплого пола» на 1 м²), закрепляя его к сетке или монтажной ленте.

Похожие записи: