Вязаные спицами тапочки для йорков схема

вязаные спицами тапочки для йорков схема
Для вязания одежды для вашей собачки вам понадобится совсем немного пряжи — всего 170 грамм 100% шерсти. Поролон является каркасом нашей конструкции, с него и начнём. Может вязаная шапка для кошки — незаменимый аксессуар для фотосессии с животными? Заканчиваем животик, провязав желтой ниткой 2 см резинкой 1х1. Спинку вяжем до длины 18 см.


Читать полностью Специально для обладательниц миниатюрных собачек, которых ни одна хозяйка не может заставить мерзнуть в холодную погоду, предлагаем связать модные и теплые свитерочки. В таком вязаном свитере вашей собачке будет тепло и комфортно. Спинку вяжем до длины 24 см, после чего закрываем петли. Расцветку я взяла розовую с белыми перышками. (Если кто живет в Колпино, то я покупала ее именно там);2. Паролон, у нас его продаеют только 1*2м, так что у меня его теперь целый рулон, но я найду для него применение — идей у меня много. Только не пугайтесь слова «сырая». В результате гречка получится очень даже «варенная» и вкусная. Конечно, сначала надо снять мерки и сделать подходящую выкройку. Связала я его из акрила с люрексом спицами … Читать дальше 05.06.17 / Вязание для детей Добрый день рукодельницам! На День рождения племянницы (7 лет) связался вот такой нарядный летний топ с розочками.

Это, конечно делать необязательно, но моя , например, любит куда нибудь голову положить, да и смотреться будет красивее. Наш климат зимой заставляет надеть шапки даже тех, кто их не любит. Снова делаем по одному накиду в лицевом ряде и вяжем рукавчик еще 2,5 см.

Похожие записи: