Устройство от комаров схема

устройство от комаров схема
Отпугиватель насекомых, грызунов и животных Электрошок для тараканов — Что только не делали люди, чтобы избавиться от тараканов Истребление столь жизнестойких насекомых до сих пор — проблема. Желаю удачи и, как говорится, «Ни чешуи, ни рыбы!». Литература по теме: Книжку Изабель Ги «Электронные устройства для рыбалки» можно скачать по ссылке (около 4 мегабайт). Поле этого они попадают в сетку-ловушку, где и погибают под действием сильного электрического напряжения. В итоге комары погибают внутри ловушки и попадают в лоток для сбора. Желательно, чтобы при работе устройство было расположено как можно ближе к потолку, т.к. комары предпочитают места повыше для дневной и ночной «стоянки». РЛ6/2000 с.15.


Такой источник питания при питании от осветительной сети 220 В должен поддерживать работу при токе в нагрузке до 10 А и иметь возможность резервного питания, чтобы обеспечить в случае необходимости бесперебойную работу. Подобные оповещатели были популярны среди радиолюбителей и раньше, но раньше они использовали радиосвязь в основном в гражданском (27 МГц) диапазоне. Пульсации этого источника питания сглаживаются электролитическим конденсатором большой емкости С1. Напряжение с блока питания через диоды VD1, VD2 и ограничивающий резистор R1 беспрепятственно поступает к подключенному аккумулятору и заряжает его слабым током. Хотелось бы отметить, что современные разработки способны защитить человека на площади от 10 кв.м. до 4 соток.

Благодаря применению катушки L1 электрические цепи адаптера и телефонного аппарата гальванически развязаны. А само устройство адаптера можно быстро снять, переместить на другое место или исключить. Неполярные конденсаторы типа КД1, КМ6, К10, КМ5, КТ4-23 или аналогичные. Наладка заключается в установке на базе транзистора (относительно эмиттера) напряжения около 1,5 вольт. Переговоры данного стандарта пеленговать проще, чем скажем, стандарта GSM — цифровой сотовой связи, мобильные телефоны которых передают и принимают информацию в виде цифрового кода. Они используются в самых разных регионах и условиях, и отзывы всегда только положительные; разработал уничтожитель комаров в 1995 году Алвин Вильбанкс, который вел свои исследования вместе со специалистами NASA и при технической поддержке этого главного американского космического ведомства.

Похожие записи: