Принципиальная схема задержки включения реле

принципиальная схема задержки включения реле
Представленные конструкции устройств перспективны, оригинальны и просты в повторении. Для настройки устройства необходим регулируемый блок питания или источник напряжения 13,2 В. Переведите потенциометр R3 в крайнее левое положение. Все подключения к сетевому адаптеру и телефонной линии осуществляются обычным (штатным) образом.


При снижении напряжения (заменой стабилитрона Д814а) необходимо позаботится о том, чтобы амплитуда переменного напряжения нижших частот на выходах фильтров R1C1, R2C2 не достигала значений, вызывающих отключение громкоговорителей. Дополнительные возможности Устройство можно совершенствовать практически до бесконечности, заменяя отдельные его блоки и узлы. При этом для открывания каждого из диодов необходимо напряжение 0,6…0,7 В в зависимости от его типа.

Электрическая схема устройства показана на рис. 2.5. Включение приставки происходит автоматически. Технически современная аппаратура базовой станции занимает площадь 1…3 м2 и располагается в пределах одного небольшого помещения, где ее работа осуществляется в автоматическом режиме. Неполярные конденсаторы типа КД1, КМ6, К10, КМ5, КТ4-23 или аналогичные. Статьи в похожей тематике: • Реле модуль своими руками Купить в России реле модуль для Arduino. Это позволит не реагировать на случайные звонки, т. к. обычно вызывающий абонент посылает сигнал вызова, состоящий из 4…5 звонков, и отключается.

Похожие записи: