Лига европы 2011 порту тактическая схема

лига европы 2011 порту тактическая схема
Гуттманн, никогда не страдавший комплексом неполноценности, ликовал, целиком и полностью отнеся победы на свой счет. Проанализирована каждая деталь движений игроков во время переходной фазы от атаки к обороне при попытке овладения мячом, так же как и действия игроков, если непосредственное давление на соперника с мячом было не возможно. Однако, взяв в следующие 2 года 2 чемпионских титула и кубок страны, «Порту» в 1987 году выигрывает Кубок чемпионов, одолев на своём пути мальтийский «Рабат Аякс», чехословацкий «Витковице», датский «Брондбю», киевское «Динамо» и в финале одолев «Баварию» со счётом 2-1 на стадионе «Пратер» в Вене. Сам факт трансфера Суареса в стан чемпионов Испании летом позапрошлого года утонул в скандалах вокруг игрока. Рома, боровшаяся за чемпионский титул в сезоне 2009/10, пыталась перейти на эту формацию, когда встретилась с Наполи — алленаторе Волков Клаудио Раньери попробовал справиться с соперником, используя его же тактику, и это ему почти удалось.


Пока что пиком карьеры колумбийца остаются его выступления за «Порту», где Родригес провел 25 голов в 63 матчах чемпионата.Правый нападающий – Гарет Бэйл (115 млн евро, «Тоттенхэм» – «Реал»)Разговоры о переходе Бэйла в мадридский клуб не утихают вот уже два с половиной года. Сложно точно сказать, кому 3-5-2 обязана своим возрождением, но первый кандидат — итальянский алленаторе Вальтер Маццарри. Только топ игроки высокого класса с прекрасными техническими навыками и менталитетом победителя могут выполнить этот стиль игры. Помогали бразильцу Олич и Вагнер, открываясь на флангах и освобождая зоны для Карвальо. Данный анализ составлен почти из 1000 часов обширного исследования команды Гвардиолы. Мы обрисовали в общих чертах ключевые аспекты тактики Барселоны во время оборонительной фазы.

Если бы в 2003-м футбол анализировали через xG, тот «Локо» оценивали бы очень сильно. Газзаев практически исключал участие в атаках футболистов центральной оси – мяч циркулировал не через Рахимича с Алдониным, а через тех самых линейных игроков, Жиркова и Одиа, и центральные защитники практически всегда выбирали вариант с пасом на фланг. Главным образом, Вилла использовался на левом фланге атаки, который был отправной точкой для его диагональных движений к центру поля. План такой – линия из пяти защитников перед вратарём на линии штрафной, тройка хавбеков над первой линией, играющая максимально компактно.

Похожие записи: