Аэропорт гонконга схема

аэропорт гонконга схема
May benefit 110 thousand comunters. KMB considers to follow., Ming Pao (22 May 2009). Проверено 5 августа 2009. ↑ Our History. Если вы оплачиваете проезд по одному из тоннелей, нужно платить водителю за два жетона. Система шаттлов состоиз из трёх станций, она обеспечивает быструю перевозку из зала регистрации к выходам в самолёт и обратно.


Вне зависимости от вашего местонахождения в Гонконге автобусы с номерами «A» и «E» Citybus или Long Win Bus’ Airbus идут в аэропорт, кроме номеров E21A, E21X и E31. Некоторые автобусы отмечены оранжевой краской — это специальные автобусы, которые могут перевозить большое количество багажа. Здесь можно воспользоваться факсом и взять напрокат мобильный телефон. Гонконгский метрополитен сразу стал пользоваться популярностью среди жителей Гонконга, и последующие линии были построены с тем расчётом, чтобы охватить как можно бо́льшую территорию. Международный аэропорт Байюнь, что в переводе с китайского означает «белые облака», был открыт в 2004 году. Спортзал I-Sports оснащен уникальными тренажерами таких видов спорта, как футбол, баскетбол, автогонки, стрельба, лыжи, бокс, гольф.

Международный аэропорт Баоань (Baoan) в городе Шэньчжэнь (Shenzhen) был построен по стандартам категории Iгражданских аэропортов (4E) Китайской Народной Республики. Так, если вам нужно перебраться с полуострова Коулун на остров Гонконг, например, из района Цим Ша Цуй (Tsim Sha Tsui) в район Сентрал (Central), то лучше поехать на пароме, чем на метро. Автобусы Discovery Bay Airbus компании DB Transit (тел.: 2987 0208) круглосуточно курсируют между аэропортом и Дискавери-Бэй.Шаттлы.

Похожие записи: